当前位置首页 > 河南环保舆情网 > 舆论监督 > 正文

河南省生态环境厅召开新任职干部廉政谈话会

http://www.eppow.org更新日期:2019-06-04河南频道

  6月3日上午,河南省生态环境厅召开新任职和交流干部廉政谈话会议。厅党组书记、厅长王仲田,党组成员、副厅长王喜云,党组成员、驻厅纪检组组长李验胜出席会议,125名新提拔、重用和平职交流的干部聆听了谈话。

河南省生态环境厅召开新任职干部廉政谈话会

  党组成员、副厅长王喜云主持会议并宣读了任职文件。随后,党组成员、驻厅纪检组组长李验胜对新任职干部作廉政谈话。她要求,新任职干部一要始终做到政治坚定,严于律己、表里如一,不断提高政治能力、防范政治风险;二要始终做到警钟长鸣,严守廉政建设的各项规定,切实铸牢拒腐防变的思想防线;三要始终做到清正廉洁,时刻保持清醒头脑,知敬畏、守底线,做一名合格的好干部。

  厅党组书记、厅长王仲田同志站在工作和全局的高度,对我厅干部调整交流工作进行了总结回顾,对下一步工作提出了希望和要求。他强调,这次干部选拔调整意义深远,事关今后干部队伍建设的质量和环保事业的长远发展。一是要通过干部调整调出“学”的氛围,大力营造比学赶超的生动局面。学理论,坚定理想信念;学业务,提升能力素质;学先进,补齐短板差距。二是要通过干部调整调出“干”的氛围,共同汇聚奋力攻坚的强大合力。三是要通过干部调整调出“严”的氛围,着力打造清正廉洁的队伍形象。严格要求自己,树立清廉的良好形象;严格履行工作职责,做出无愧于时代的优异业绩;严格遵守组织纪律,永葆共产党员和领导干部的革命本色。王厅长的讲话语重心长,言辞恳切,催人奋进,即是组织的亲切关怀和殷殷嘱托,又是污染防治攻坚的战斗号角,与会干部心潮澎湃、激情满怀,决心在污染防治攻坚一线大显身手。

  最后党组成员、副厅长王喜云要求大家,一要认真学习讲话,把讲话精神体现在工作部署中,落实在具体行动上;二要周密组织交接,确保工作开好局、起好步,不挂空档;三要迅速展开工作,当天到位,当天展开工作。

    收藏此页】【打印】【关闭】【编辑:许兵 王伟红】【来源:河南省生态环境厅】
    《环保舆情网》网络部电话:010-51017218
    版权所有:环保舆情网—河南频道 京ICP备13020919号