当前位置首页 > 河南环保舆情网 > 污染防治 > 正文

河南省商丘市副市长指导宁陵黑臭水体治理工作

http://www.eppow.org更新日期:2019-06-14河南频道

  6月13日,河南省商丘市副市长倪玉民、市环保局长丁凡华等一行人,莅临宁陵检查指导黑臭水体治理工作。宁陵县县长马同和、县综合执法局局长师楠、县水利局局长金业营、县环保局长乔茂勤、住建局长丹红星等陪同。

  倪玉民一行实地查看了清水河、护城河水质改善情况,现场听取了县综合执法局负责人的工作汇报,在第三污水处理厂,一行人仔细查看了道路硬化、进出喷淋、工人出勤、工程进展等情况,听取了住建局负责人的工作汇报,对第三污水处理厂工程进度和质量表示满意。市生态环境局副局长苗利通报了当前我市水污染防治的一些情况和我县水污染防治工作中存在的一些问题。

  倪玉民通报了当前全省水污染防治工作中出现的问题,明确指出今年完成水污染防治工作任务是一项政治任务。他强调,要高度重视,迅速行动,坚决不能让黑臭水体污水进入大沙河,影响大沙河水质提标,一定要使现在已有的两个污水处理厂“吃饱”,管网建设与污水处理厂运行建设同步进行,要按照六个百分之百的要求,在安全、绿色的情况下,加快推进,统筹好时间节点,确保年底之前如期完成任务。(夏金明)

 

    收藏此页】【打印】【关闭】【编辑:许兵 王伟红】【来源:宁陵县环保局】
    《环保舆情网》网络部电话:010-51017218
    版权所有:环保舆情网—河南频道 京ICP备13020919号