当前位置首页 > 河南环保舆情网 > 绿色生活 > 正文

河南省卫辉市持续检查全市涉VOC企业

http://www.eppow.org更新日期:2019-06-20河南频道

  6月16日,河南省卫辉市政府副市长张磊带领新乡市生态环境局卫辉分局负责人、环保专家等,对卫辉市金明铜业、同达化工、金建元新型材料公司、卫辉市化工有限公司等涉VOC企业进行全面排查。

  由于VOC为臭氧的主要前提物,降低VOC排放总量,可大幅降低我市臭氧浓度。卫辉市持续加大管控力度,强化源头控制、过程管理、末端治理,杜绝各企业出现废气偷排直排、防污设施不开启、喷涂车间不密闭、监控设施不安装等现象。

  针对排查中存在的问题,张磊提出:一是加强监管力度,严防出现违规企业;二是加快工作推进,确保各企业环保任务按时完成;三是加大责任落实,工作人员要负起肩上责任,不可松懈。要全面建成VOC防控体系,大幅减少VOC排放总量,不断降低臭氧污染,持续改善卫辉市环境空气质量。

 

    收藏此页】【打印】【关闭】【编辑:许兵 王伟红】【来源:新乡市生态环境局卫辉市分局】
    《环保舆情网》网络部电话:010-51017218
    版权所有:环保舆情网—河南频道 京ICP备13020919号