当前位置首页 > 河南环保舆情网 > 绿色生活 > 正文

生态环境部直属机关第十五届乒乓球团体赛举办

http://www.eppow.org更新日期:2019-06-25河南频道

  中国环境报记者王奎庭北京报道 生态环境部直属机关第十五届“环境科研·生态环境杯”乒乓球团体赛近日在京举办,经过激烈的角逐,中国环境报社乒乓球队荣获冠军,生态环境部机关队获得亚军,中国环境科学研究院一队、中国环境监测总站一队并列第三名。

  为丰富和活跃干部职工文化生活,强健体魄,促进各单位之间相互交流,打造生态环保铁军,生态环境部近日在京举办了健身系列活动——由生态环境部直属机关工会、生态环境部直属机关乒乓球协会主办,中国环境科学研究院工会承办的生态环境部直属机关第十五届“环境科研·生态环境杯”乒乓球团体赛。

  参赛队员们表示,打好污染防治攻坚战这场大仗、硬仗和苦仗,必须有一支业务本领高、身体素质好的铁军队伍。通过参加比赛,锻炼了坚强的意志和顽强的作风,体现了敢打胜仗、善打胜仗、能打胜仗的生态环保铁军精神。

 

    收藏此页】【打印】【关闭】【编辑:许兵 王伟红】【来源:中国环境网】
    《环保舆情网》网络部电话:010-51017218
    版权所有:环保舆情网—河南频道 京ICP备13020919号