当前位置首页 > 河南环保舆情网 > 企业视窗 > 正文

河南省第二次“企业服务日”活动开始报名了

http://www.eppow.org更新日期:2019-06-26河南频道

  为深入学习贯彻习近平生态文明思想,认真贯彻中央经济工作会议精神,全面落实省委十届八次全会部署,切实转变工作作风,真诚帮助企业解难,助力企业绿色发展,推动生态环境高水平保护与经济高质量发展“双促进”。河南省生态环境厅在成功举办首次“企业服务日”活动的基础上, 决定将此活动作为一项经常性的制度安排,原则上每月5日定期举办(遇节假日顺延)。拟定7月5日举办的第二次“企业服务日”活动正在报名中,欢迎全省各类企业通过河南省生态环境厅官方网站“企业服务日”活动飘窗或长按下方二维码预约报名。

  此项活动旨在面向全省各类企业征集生态环保方面需要咨询和解决的问题线索,问题线索汇总后将进行分类梳理和专门分析,按照问题线索典型性、代表性和紧迫性的原则从中遴选部分企业,邀请企业代表与省生态环境厅有关领导和负责同志面对面交流,以期达到帮助企业答疑解惑,解决企业实际困难的目的。对于当场不能解决的问题,省生态环境厅将安排专人持续跟踪服务,结合实际情况限定时间予以解决。省生态环境厅将定期汇总、公布已解决的、具有代表性的典型案例,为其他企业处理类似问题提供经验借鉴。

  “企业服务日”活动服务范围限于企业发展中需要生态环境部门帮助解决的问题,及生态环境部门法定职责范围可以提供咨询的事项,不接受环保信访问题的投诉,投诉或信访可拨打“12369”或“037166309046”反映。更多需求可登陆河南省生态环境厅官方网站,通过“互动交流”栏目进行反映。省生态环境厅行政服务大厅服务电话:0371-66309141。

长按下方二维码

即可参与活动报名

河南省第二次“企业服务日”活动开始报名了


    收藏此页】【打印】【关闭】【编辑:许兵 王伟红】【来源:河南省生态环境厅】
    《环保舆情网》网络部电话:010-51017218
    版权所有:环保舆情网—河南频道 京ICP备13020919号