当前位置首页 > 河南环保舆情网 > 绿色生活 > 正文

河南省舞钢市环保局开展重温入党誓词活动

http://www.eppow.org更新日期:2019-07-01河南频道

  6月28日,为庆祝中国共产党成立98周年以及新中国成立70周年,河南省舞钢市环保局组织全体党员一起回顾了党的光辉历程,弘扬党的优良传统,重温入党誓词,进一步增强党员干部的归属感和荣誉感。

  在召开全体党员座谈会前,舞钢市环保局四个党支部各自召开了党支部会,要求党员重温入党誓词,牢记自己入党时的“初心”,对党支部工作进行阶段总结,同时为党员队伍注入新鲜血液。

  座谈会上,局领导刘德才对党总支研究通过的2名预备党员表示祝贺,欢迎两位同志光荣入党。随后又带领大家回顾了党的历史和光辉历程。全体党员和预备党员们怀着无比激动的心情重温了入党誓词,铭记和实践入党誓言,以实际行动争做优秀共产党员。

  刘德才向全体党员干部提出希望,要坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,勇于担当。要强化党性意识和纪律意识,严格要求自我作表率。要充分发挥党员先锋带头作用,以饱满的热情投入到工作中去,为我市环保事业贡献力量。 (董晓红)

    收藏此页】【打印】【关闭】【编辑:许兵 王伟红】【来源:舞钢市环保局】
    《环保舆情网》网络部电话:010-51017218
    版权所有:环保舆情网—河南频道 京ICP备13020919号