当前位置首页 > 河南环保舆情网 > 绿色生活 > 正文

军魂在环保战线上闪光

http://www.eppow.org更新日期:2019-08-01河南频道

  2019年8月1日上午,河南省舞钢市环保局召集退伍军人欢聚一堂,在嘹亮的军歌声中,向全局的退伍军人及家属致以节日的祝福。

  严肃轻松的氛围中,局里退伍军人郭献超和焦玉玺同志代表全体退伍军人进行了发言,并表示在今后的环保工作中,永葆军人本色,一如继往地在各自岗位上发挥更大的作用,身先士卒,冲锋在前,为舞钢的环保事业再立新功。

  曹绍刚局长代表局党组向战斗在环保一线的退伍军人致以节日的问候和崇高的敬意。舞钢市环保局共有47名转业干部、退伍军人,约占全局总人数的45%,是环保队伍的重要组成部分,大部分是局里中间力量、骨干力量。环保工作取得的每项新成绩,迈出的每一个新步伐都凝聚着大家的心血、汗水。特别是近几年环保攻坚战打响以来,大家更是没日没夜坚守在自己的工作岗位上,放弃了节假日、周末,牺牲了与家人团聚的时间,使我们的工作取得了一项又一项胜利。希望退伍军人们在以后工作中,转业不转志,退伍不褪色,在工作中顾全大局,服从安排,始终发扬人民军队吃苦耐劳、敢打硬仗的光荣传统,以高度的组织性、纪律性为环保工作做出新的贡献。

  此外,八一建军节前夕,舞钢市环保局领导班子来到人武部进行节日慰问,并为子弟兵送去了节日祝福。(董晓红)

    收藏此页】【打印】【关闭】【编辑:许兵】【来源:舞钢市环保局】
    《环保舆情网》网络部电话:010-51017218
    版权所有:环保舆情网—河南频道 京ICP备13020919号