当前位置首页 > 河南环保舆情网 > 舆情动态 > 正文

河南省睢县县委书记县第一总河长吴海燕巡河

http://www.eppow.org更新日期:2019-08-14河南频道

 

河南省睢县县委书记县第一总河长吴海燕巡河

  8月12日下午,河南省睢县县委书记、县第一总河长吴海燕带领县委办、水利局、环保局负责同志开展巡河,县委常委、县委办公室主任刘长远、县政府副县长刘秋玲陪同巡河。

  吴海燕一行从惠济河板桥闸开始,用一下午时间,巡查了惠济河、引惠东流干渠、申家沟3条河道,每到一处都详细了解水体水质及河道生态保护等情况。

  在惠济河板桥闸,吴海燕详细了解板桥闸运行、调度和值守情况。在幸福渠渠首闸处,吴海燕认真听取了水利局负责人关于全县“四水同治”、惠济河水系统综合治理和“清四乱”工作情况汇报。随后,吴海燕一行来到申家沟林店闸,实地察看申家沟治理情况和引水、蓄水情况,听取了城郊乡主要负责人就河长制工作落实情况汇报。

  吴海燕指出,开展河长制工作是践行习近平总书记生态文明思想的重要举措,是建设美丽乡村、改善人居环境、提升群众幸福指数的重要内容,要充分发挥各级河长作用,层层落实责任,切实履行好河长职责,加强巡河力度,及早发现问题并加以解决,确保河湖生态建康,让睢县成为北方的“江南水乡”,让人民生活在天更蓝、水更清、景更美的优美环境之中。

    收藏此页】【打印】【关闭】【编辑:许兵】【来源:睢县大气攻坚战办公室】
    《环保舆情网》网络部电话:010-51017218
    版权所有:环保舆情网—河南频道 京ICP备13020919号